Variété Anosta
Nom
AnostaCroisement
Ostara X Provita
Maturité
Hâtive
Caractéristiques
Développement du feuillage
Bon
Profondeur des yeux
Superficiel
Taille du tubercule
Moyen
Rendement
Moyen
Résistance enroulement
Résistance moyenne
Résistance au virus X
Sensibilité moyenne
Résistance au virus Yn
Résistance moyenne
Résistance au mildiou du feuillage
Sensible
Résistance au mildiou du tubercule
Très résistant
Résistance au noircissement interne
Très résistant
Résistance à la gale commune
Sensibilité moyenne
Résistance au virus A
Très résistant
Lavable
Oui
Irrigation nécéssaire
Non
Utilisation
Frites
Couleur de chair
Jaune clair
Forme du tubercule
Oblongue court
Couleur de peau
Jaune
Résistance au némathode
Ro1
Ro3
Variétés monopoles
Non
Teneur de matière sèche
Elevé
Type de cuisson
Chair plutôt farineuse B/C
Resistance à la gale verruqueuse
Résistant
Anosta dans le monde
- Europe